ГТРК Воронеж

​Все дороги вокруг Остужевского кольца в Воронеже почти замерли

25.10.2016

11:55

​Все дороги вокруг Остужевского кольца в Воронеже почти замерли

Три аварии, которые произошли на Северном мосту, практически парализовали движение на этом участке Левого берега. Так перемещение машин на близлежащих проезжих частях напрямую зависит от загруженности друг друга, помимо коллапса на Северном мосту очень медленно едут все автомобили на улицах, близлежащих примыкающих к Остужевскому кольцу: Перевёрткина, проспекте Ильича, Остужева.

Последняя – «стоит» вплоть до развязки с уходом на московскую трассу (за магазином Metro).

Воронежским водителям лучше отказаться от поездок в этот район в ближайшее время или учесть, что движение на этом участке не превышает 5 км\ч.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх