​Все дороги вокруг Остужевского кольца в Воронеже почти замерли | Авто Воронеж
ГТРК Воронеж

​Все дороги вокруг Остужевского кольца в Воронеже почти замерли

25.10.2016

11:55

​Все дороги вокруг Остужевского кольца в Воронеже почти замерли

Три аварии, которые произошли на Северном мосту, практически парализовали движение на этом участке Левого берега. Так перемещение машин на близлежащих проезжих частях напрямую зависит от загруженности друг друга, помимо коллапса на Северном мосту очень медленно едут все автомобили на улицах, близлежащих примыкающих к Остужевскому кольцу: Перевёрткина, проспекте Ильича, Остужева.

Последняя – «стоит» вплоть до развязки с уходом на московскую трассу (за магазином Metro).

Воронежским водителям лучше отказаться от поездок в этот район в ближайшее время или учесть, что движение на этом участке не превышает 5 км\ч.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх