ГТРК Воронеж

​Все дороги вокруг Остужевского кольца в Воронеже почти замерли

25.10.2016

11:55

​Все дороги вокруг Остужевского кольца в Воронеже почти замерли

Три аварии, которые произошли на Северном мосту, практически парализовали движение на этом участке Левого берега. Так перемещение машин на близлежащих проезжих частях напрямую зависит от загруженности друг друга, помимо коллапса на Северном мосту очень медленно едут все автомобили на улицах, близлежащих примыкающих к Остужевскому кольцу: Перевёрткина, проспекте Ильича, Остужева.

Последняя – «стоит» вплоть до развязки с уходом на московскую трассу (за магазином Metro).

Воронежским водителям лучше отказаться от поездок в этот район в ближайшее время или учесть, что движение на этом участке не превышает 5 км\ч.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх