ГТРК Воронеж

​Все дороги вокруг Остужевского кольца в Воронеже почти замерли

25.10.2016

11:55

​Все дороги вокруг Остужевского кольца в Воронеже почти замерли

Три аварии, которые произошли на Северном мосту, практически парализовали движение на этом участке Левого берега. Так перемещение машин на близлежащих проезжих частях напрямую зависит от загруженности друг друга, помимо коллапса на Северном мосту очень медленно едут все автомобили на улицах, близлежащих примыкающих к Остужевскому кольцу: Перевёрткина, проспекте Ильича, Остужева.

Последняя – «стоит» вплоть до развязки с уходом на московскую трассу (за магазином Metro).

Воронежским водителям лучше отказаться от поездок в этот район в ближайшее время или учесть, что движение на этом участке не превышает 5 км\ч.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх