ГТРК Воронеж

Все дороги Воронежской области превратятся в каток

26.11.2008

17:30

Все дороги Воронежской области превратятся в каток

После многочасового дождя резкое похолодание. Столбики термометров опустятся до отметки -2 градуса, прогнозируют синоптики. А значит, все дороги области превратятся в каток. Советы автомобилистам области на несколько ближайших дней дал начальник Воронежского гидрометцентра Александр Сушков.

Александр Сушков, начальник Воронежского областного Гидрометеоцентра: "В ночь на четверг по нашему прогнозу температура воздуха опустится до -2 градусов. Конечно, это приведет к гололёдным явлениям. В первую очередь, будет отмечаться гололедица на дорогах, поэтому водителям нужно быть предельно осторожными. Выбирать безопасную скорость движения, потому что после летних условий езды, переход на скользкую дорогу всегда очень затруднителен. Ежегодно эти дни обычно называют так в шутку - День жестянщика, когда наблюдается большое количество столкновений и других дорожных происшествий".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх