ГТРК Воронеж

Все дороги Воронежской области превратятся в каток

26.11.2008

17:30

Все дороги Воронежской области превратятся в каток

После многочасового дождя резкое похолодание. Столбики термометров опустятся до отметки -2 градуса, прогнозируют синоптики. А значит, все дороги области превратятся в каток. Советы автомобилистам области на несколько ближайших дней дал начальник Воронежского гидрометцентра Александр Сушков.

Александр Сушков, начальник Воронежского областного Гидрометеоцентра: "В ночь на четверг по нашему прогнозу температура воздуха опустится до -2 градусов. Конечно, это приведет к гололёдным явлениям. В первую очередь, будет отмечаться гололедица на дорогах, поэтому водителям нужно быть предельно осторожными. Выбирать безопасную скорость движения, потому что после летних условий езды, переход на скользкую дорогу всегда очень затруднителен. Ежегодно эти дни обычно называют так в шутку - День жестянщика, когда наблюдается большое количество столкновений и других дорожных происшествий".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх