ГТРК Воронеж

Все гадают, какие регионы останутся за бортом Чемпионата мира по футболу 2018 года

14.10.2011

10:30

Все гадают, какие регионы останутся за бортом Чемпионата мира по футболу 2018 года

Заявление воронежских властей о том, что Воронеж претендует на то, чтобы стать одной из площадок для проведения игр Чемпионата мира по футболу 2018 года, вызвало бурную реакцию в около футбольной среде. Масло в огонь добавило ещё и заявление министра спорта Виталия Мутко о том, что число городов-участников необходимо сократить с 14 до 11. Так что сейчас все гадают, какие регионы останутся за бортом Чемпионата. Судя по реакции СМИ, конкуренции с Воронежем боятся Ростов, Волгоград и Ярославль. А вот соседи напротив, искренне рады, если смогут приехать в Воронеж, чтобы поддержать любимые команды.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх