ГТРК Воронеж

Все гадают, какие регионы останутся за бортом Чемпионата мира по футболу 2018 года

14.10.2011

10:30

Все гадают, какие регионы останутся за бортом Чемпионата мира по футболу 2018 года

Заявление воронежских властей о том, что Воронеж претендует на то, чтобы стать одной из площадок для проведения игр Чемпионата мира по футболу 2018 года, вызвало бурную реакцию в около футбольной среде. Масло в огонь добавило ещё и заявление министра спорта Виталия Мутко о том, что число городов-участников необходимо сократить с 14 до 11. Так что сейчас все гадают, какие регионы останутся за бортом Чемпионата. Судя по реакции СМИ, конкуренции с Воронежем боятся Ростов, Волгоград и Ярославль. А вот соседи напротив, искренне рады, если смогут приехать в Воронеж, чтобы поддержать любимые команды.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх