ГТРК Воронеж

Все гадают, какие регионы останутся за бортом Чемпионата мира по футболу 2018 года

14.10.2011

10:30

Все гадают, какие регионы останутся за бортом Чемпионата мира по футболу 2018 года

Заявление воронежских властей о том, что Воронеж претендует на то, чтобы стать одной из площадок для проведения игр Чемпионата мира по футболу 2018 года, вызвало бурную реакцию в около футбольной среде. Масло в огонь добавило ещё и заявление министра спорта Виталия Мутко о том, что число городов-участников необходимо сократить с 14 до 11. Так что сейчас все гадают, какие регионы останутся за бортом Чемпионата. Судя по реакции СМИ, конкуренции с Воронежем боятся Ростов, Волгоград и Ярославль. А вот соседи напротив, искренне рады, если смогут приехать в Воронеж, чтобы поддержать любимые команды.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 8.12.17

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх