ГТРК Воронеж

Все направления пробок в Воронеже в последний рабочий день года

30.12.2016

15:10

Все направления пробок в Воронеже в последний рабочий день года

В последний рабочий день года жители столицы Черноземья пытаются убить двух зайцев: достойно завершить деятельность на рабочем месте и уйти на новогодние каникулы с гордо поднятой головой и успеть подготовиться к празднику.

Активные, порой, в какой-то мере суматошные перемещения по городу спровоцировали пробки на некоторых участках дорог. Впрочем, этому поспособствовал и обильный снегопад, случившийся 29 декабря, последствия которого городские службы устраняют с разной степенью успешности до сих пор.

На Вогрессовском, Чернавском и Северном мостах движение затруднено в сторону Левого берега. В обратную сторону на подъездах к последнему вышеуказанному мосту тоже есть пробка в районе улицы Остужева.

Самый длинный проблемный участок находится на улице 9 января – там высокая плотность машин наблюдается от пересечения с проспектом Труда до Кольцовской. Правда, плотность эта «пульсирующая» – стаи машин то собираются в длинный караван, то разъезжаются до вполне комфортного перемещения.

Сама Кольцовская тоже не располагает к езде с ветерком – от Девицкого выезда до Плехановской там можно двигаться со скоростью 5 км\ч – не более.

Как обычно бывает в последние дни, невозможно превысить скорость, двигаясь от Заставы в сторону центра и по Кольцовской в районе кондитерской фабрики.

Улица Кирова в сторону Цирка – тоже медленная. Но менее всего рекомендуется попадать на улицу Моисеева, пытаясь попасть в центр. Там надёжный, беспросветный коллапс.




«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх