ГТРК Воронеж

Все районы области включились в весенне-полевые работы

24.04.2006

12:41

Все районы области включились в весенне-полевые работы

По данным управления аграрной политики - все районы области включились в весенне-полевые работы. Погодные условия пока благоприятны. Хозяйства одновременно ведут сев яровых зерновых, боронование и подкормку озимых. Начался сев ранних яровых культур. Продолжаются и работы по задержанию влаги. В хозяйства Воронежской области поступило 60% от общей потребности удобрений. В целом их заготовка в текущем году идет интенсивнее, чем в прошлом. По мнению специалистов, опасений по поводу дальнейшей гибели озимых на сегодня нет. Вместе с тем, значительная часть посевов имеет слабую корневую систему, поэтому подкормка озимых аммиачной селитрой сейчас особенно необходима.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх