ГТРК Воронеж

Все районы области включились в весенне-полевые работы

24.04.2006

12:41

Все районы области включились в весенне-полевые работы

По данным управления аграрной политики - все районы области включились в весенне-полевые работы. Погодные условия пока благоприятны. Хозяйства одновременно ведут сев яровых зерновых, боронование и подкормку озимых. Начался сев ранних яровых культур. Продолжаются и работы по задержанию влаги. В хозяйства Воронежской области поступило 60% от общей потребности удобрений. В целом их заготовка в текущем году идет интенсивнее, чем в прошлом. По мнению специалистов, опасений по поводу дальнейшей гибели озимых на сегодня нет. Вместе с тем, значительная часть посевов имеет слабую корневую систему, поэтому подкормка озимых аммиачной селитрой сейчас особенно необходима.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх