Все рекламные носители Воронежа проверят на безопасность
ГТРК Воронеж

Все рекламные носители Воронежа проверят на безопасность

21.04.2009

10:40

Все рекламные носители Воронежа проверят на безопасность

Из-за урагана 40.000 жителей Воронежской области остались без электричества. В Воронеже ветер сдул с улиц рекламные конструкции. 70 перетяжек, 11 щитов и 38 деревьев - подсчитывали на планерке в мэрии. Воронежцы, которые пострадали от них, могут смело обращаться в суд на тех, кто их установил. Ведь скорость ветра была около 22 метров в секунду, что не больше нормы. Глава Воронежа потребовал проверить все рекламные носители города на безопасность. А воронежцу Дмитрию Парамонову теперь придется раскошелиться на новое лобовое стекло - последствия встречи с баннером.

Дмитрий Парамонов, автолюбитель: "Я там не один попал, там валялось еще чье-то зеркало, "Жигулевское", и по-моему, какие-то ошметки стекла".

Сергей Бобровников, директор МУП "Горреклама": "Мы сейчас разрабатываем генеральную схему размещения рекламных носителей, которую должны к концу второго квартала показать руководству города. Но и сейчас уже, если бы не этот ураган, мы в ночь с сегодняшнего дня на завтрашний должны были в плановом порядке убирать около 50 перетяжек".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх