ГТРК Воронеж

Все сельские медики получат компенсацию на оплату коммунальных услуг

30.06.2011

10:00

Все сельские медики получат компенсацию на оплату коммунальных услуг

На совещании по социальной поддержке заявил губернатор Алексей Гордеев заявил, что все сельские медики получат компенсацию на оплату коммунальных услуг. Соответствующие изменения в Закон Воронежской области были внесены ещё в мае. Так, медработники денежную компенсацию начнут получать уже с 1 июля этого года. Средства на это должны были найти, в том числе, и в районах, но по факту их просто не оказалось. А где-то власти на местах не приняли даже соответствующих правовых актов. Теперь все эти расходы возьмёт на себя областной бюджет. Глава региона распорядился подготовить дополнительные поправки в областной закон.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх