ГТРК Воронеж

Все сельские медики получат компенсацию на оплату коммунальных услуг

30.06.2011

10:00

Все сельские медики получат компенсацию на оплату коммунальных услуг

На совещании по социальной поддержке заявил губернатор Алексей Гордеев заявил, что все сельские медики получат компенсацию на оплату коммунальных услуг. Соответствующие изменения в Закон Воронежской области были внесены ещё в мае. Так, медработники денежную компенсацию начнут получать уже с 1 июля этого года. Средства на это должны были найти, в том числе, и в районах, но по факту их просто не оказалось. А где-то власти на местах не приняли даже соответствующих правовых актов. Теперь все эти расходы возьмёт на себя областной бюджет. Глава региона распорядился подготовить дополнительные поправки в областной закон.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх