ГТРК Воронеж

Все школы Воронежа уходят на досрочные каникулы

16.12.2016

14:20

Все школы Воронежа уходят на досрочные каникулы

С понедельника, 19 декабря, абсолютно все школы Воронежа прекращают учебный процесс. Завершить четверть на две недели раньше срока решили из-за рекомендаций регионального управления Роспотребнадзора.

Особо подчёркивается, что это не карантин, а именно досрочные каникулы. Планируются, что за парты школьники вернутся только 9 января.

Напомним, что по последним данным, эпидпорог в Воронежской области превышен на 22,5%. Большинство заболевших – дети. Чаще всего регистрируются случаи гриппа и острых респираторных инфекций, заболеваемость определяют вирусы негриппозной этиологии, преимущественно риновирусы, аденовирусы и вирусы парагриппа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх