ГТРК Воронеж

​Все воронежцы, находившиеся на отдыхе в Египте, вернулись домой

19.11.2015

11:55

Все жители Воронежской области, находившиеся на отдыхе в Египте, благополучно вернулись домой. Об этом сообщили в региональном центре МЧС России. Полёты российских самолётов в Египет были приостановлены 6 ноября. Российские туристы покидали страну без багажа, только с ручной кладью. Багаж доставляется отдельно в аэропорт «Внуково». За это время в Воронеж прибыло два рейса из Египта. Домой вернулись 383 туриста.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх