Всего в Воронежской области будет организовано 144 места для купания
ГТРК Воронеж

Всего в Воронежской области будет организовано 144 места для купания

17.01.2012

10:30

Всего в Воронежской области будет организовано 144 места для купания

В Воронежской области всего будет организовано 144 места для купания, и на каждом будут дежурить спасатели. Сейчас проводится инструктаж по организации купания. Входить люди будут так же по одному, но с берега, ведь на некоторых водоемах льда вообще нет. В праздничную ночь пройдут богослужения и будет освящена вода около Успенского храма на Адмиралтейской набережной, источники рядом с храмом святителя Митрофана и храмом в Костенках, а также озеро в Подгорном недалеко от храма Тихона Амафунтского. К Крещению подготовились и сотрудники Роспотребнадзора: они проверили места для купания. В итоге от одного пришлось отказаться.

Александр Шукелайть, заместитель начальника отдела управления Роспотребнадзора по Воронежской области: "Результаты лабораторного контроля показали, что в 170 пробах, отобранных, лишь у нас качество воды в реке Усманка не отвечала требованиям по микробиологическим показателям".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх