ГТРК Воронеж

Всем пострадавшим из-за засухи регионам будет оказана финансовая помощь

13.07.2010

10:00

Всем пострадавшим из-за засухи регионам будет оказана финансовая помощь

Воронежская область - в числе 14 регионов России, где из-за засухи объявлена чрезвычайная ситуация. В правительстве страны подтвердили - всем пострадавшим регионам будет оказана финансовая помощь, в том числе, в виде прямых дотаций сельхозпроизводителям и бюджетных кредитов. Также будет использоваться интервенционный фонд, чтобы предприятия смогли без задержек приобретать зерно. Правительство Воронежской области сейчас разрабатывает собственный пакет мер против экономических последствий засухи. Когда все решения правительства страны будут доведены до регионов, в Воронеже их дополнят собственными разработками.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх