Всероссийский автопробег проложил курс через Воронеж
ГТРК Воронеж

Всероссийский автопробег проложил курс через Воронеж

05.06.2008

18:50

Всероссийский автопробег проложил курс через Воронеж

"Зажги олимпийский огонь в семье!" - девиз автопробега, который стартовал из Москвы в Сочи. Он посвящен Году семьи в России. По пути знаменитые спортсмены, чемпионы Олимпиад и мировых чемпионатов побывали в Рязани и Липецке. Сделали остановку и в селе Лосево - родине Ирины Макогоновой - чемпионки московской Олимпиады по волейболу. По просьбе земляков она пригласила звёзд советского и российского спорта в Павловск. Впервые на манеже детской спортшколы собралось сразу столько знаменитостей. Девятикратная чемпионка Мира, президент Российского союза спортсменов по фехтованию рассказала о подготовке к олимпийским играм в Сочи. Кроме автографов, гости подарили ребятам футболки с эмблемой акции. После экскурсии по городу, реке Дон и Белогорьевским пещерам, участники пробега отправились в Воронеж.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх