ГТРК Воронеж

Всероссийский день самбо в Воронежской области отпраздновали турниром

17.11.2017

15:00

Сразиться в поединках в Таловую приехали около 200 спортсменов.

В Таловой отпраздновали Всероссийский день самбо межрегиональным турниром. Ежегодно по всей стране в этот день на татами выходят более 12 тысяч юных спортсменов из 100 городов.

География турнира в Таловой растёт каждый год. На этот раз сразиться в поединках в небольшой райцентр приехали самбисты из Саратовской, Ростовской, Тамбовской, Белгородской областей и даже из Московской школы «Самбо-70». Всего около 200 спортсменов.

В общем зачёте больше всего медалей увезли домой представители Старого Оскола. На втором месте – хозяева турнира, таловчане. Они принесли в копилку своей команды 11 медалей. Третьими стали самбисты из Щебекино Белгородской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх