ГТРК Воронеж

Всероссийский детский фонд поздравил воронежских малышей с праздником

02.06.2009

11:15

Всероссийский детский фонд поздравил воронежских малышей с праздником

Без билета на балет. За поиском хрустального башмачка пристально следили около 700 воронежских девчонок и мальчишек. "Золушку" в двух действиях по Прокофьеву им бесплатно предложили посмотреть работники воронежского отделения Всероссийского детского фонда. Спектакль стал продолжением традиционной акции, которую в Воронеже в День защиты детей проводят уже 20 лет. Обычно сирот, детей из неблагополучных семей и оставшихся без попечения родителей приглашают на концерты, в поездки, на празднования. А в этом году 50 человек отправились в Москву. Там их ждет представление в Большом театре, посещение храма Христа-спасителя, другие экскурсии и даже посещение ресторанов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх