ГТРК Воронеж

Всероссийский ребрендинг из милиции в полицию закончился

04.10.2011

15:20

Всероссийский ребрендинг из милиции в полицию закончился

Воронежские полицейские отрапортовали: прежние вывески и надписи ушли на покой. На всех автомобилях и отделах теперь красуются таблички - полиция. Переименование в Воронеже началось ещё 10 августа. Тогда первые 6 машин прошли через трудоёмкую процедуру: заменить две первые буквы не получилось - надписи изрядно выгорели. Пришлось переклеивать все по-новому. К 1 октября все 840 автомобилей - с новым названием ведомства. Смена надписи на легковушке обошлась полицейским в 500 рублей за авто. А вот грузовики значительно дороже - по 1.300 рублей. Кроме того, заменили и вывески на всех отделах полиции города.

Алексей Коржов, начальник тыла ГУ МВД России по Воронежской области: "В МВД России до 1 октября мы отчитались о проделанной работе. Значит. Остались только автомобили те, которые подлежат списанию. Целесообразности вкладывания денег в них никакой нет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх