ГТРК Воронеж

Всероссийский ребрендинг из милиции в полицию закончился

04.10.2011

15:20

Всероссийский ребрендинг из милиции в полицию закончился

Воронежские полицейские отрапортовали: прежние вывески и надписи ушли на покой. На всех автомобилях и отделах теперь красуются таблички - полиция. Переименование в Воронеже началось ещё 10 августа. Тогда первые 6 машин прошли через трудоёмкую процедуру: заменить две первые буквы не получилось - надписи изрядно выгорели. Пришлось переклеивать все по-новому. К 1 октября все 840 автомобилей - с новым названием ведомства. Смена надписи на легковушке обошлась полицейским в 500 рублей за авто. А вот грузовики значительно дороже - по 1.300 рублей. Кроме того, заменили и вывески на всех отделах полиции города.

Алексей Коржов, начальник тыла ГУ МВД России по Воронежской области: "В МВД России до 1 октября мы отчитались о проделанной работе. Значит. Остались только автомобили те, которые подлежат списанию. Целесообразности вкладывания денег в них никакой нет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх