ГТРК Воронеж

Вскрылся ледовый покров на реке Дон

05.04.2006

09:57

Вскрылся ледовый покров на реке Дон

В районе Павловска Воронежской области вскрылся ледовый покров на реке Дон. В этом году его толщина из-за сильных морозов достигла 70 сантиметров, но за последнюю неделю он стал тоньше почти втрое. За ледоходом внимательно следит павловский метеопост. По его данным подъём воды пока не превысил отметку 2 метра 25 сантиметров от нормы, а за последние сутки уровень немного спал из-за похолодания. Информации об угрожающих ледовых заторах пока нет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх