Всплеск кишечной инфекции в Лисках
ГТРК Воронеж

Всплеск кишечной инфекции в Лисках

13.05.2009

10:00

Всплеск кишечной инфекции в Лисках

На больничные койки попали сотрудники одного из лискинских предприятий. Состояние большинства пациентов - средней тяжести. Скорая помощь доставила их в ЦРБ сразу после рабочей смены. Под наблюдением врачей - 13 человек. У людей наблюдается общая слабость, высокая температура и диарея. Роспотребнадзор провёл срочное расследование. Установлено, что люди почувствовали недомогание после приёма пищи, которая доставляется из столовой завода "Лискимонтажконструкция". Причиной заболевания, по словам врачей, послужила острая кишечная инфекция. Медики не исключают того, что больных на самом деле гораздо больше. Просто не все обращаются за помощью и, возможно, лечатся дома.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх