ГТРК Воронеж

Всплеск кишечной инфекции в Лисках

13.05.2009

10:00

Всплеск кишечной инфекции в Лисках

На больничные койки попали сотрудники одного из лискинских предприятий. Состояние большинства пациентов - средней тяжести. Скорая помощь доставила их в ЦРБ сразу после рабочей смены. Под наблюдением врачей - 13 человек. У людей наблюдается общая слабость, высокая температура и диарея. Роспотребнадзор провёл срочное расследование. Установлено, что люди почувствовали недомогание после приёма пищи, которая доставляется из столовой завода "Лискимонтажконструкция". Причиной заболевания, по словам врачей, послужила острая кишечная инфекция. Медики не исключают того, что больных на самом деле гораздо больше. Просто не все обращаются за помощью и, возможно, лечатся дома.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх