ГТРК Воронеж

Встреча родственников закончилась кровопролитием

27.12.2007

13:40

Встреча родственников закончилась кровопролитием

Чрезвычайное происшествие в Таловском районе. Встреча родственников в поселке Покровском закончилась кровопролитием. Убийца уже под стражей. Следователи выясняют обстоятельства. Пока удалось узнать лишь общую картину преступления. Все начиналось банально. Мужчина приехал в гости к сестре из Россошанского района. Застолье затянулось до трех часов ночи. Хозяин дома начал скандалить, в результате ссора переросла в драку. Обороняясь, россошанский гость нанес обидчику несколько ножевых ранений. И тот скончался на месте. Трое детей остались без отца. Прокуратура возбудила уголовное дело по статье "Умышленное причинение смерти другому человеку".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх