Встреча родственников закончилась кровопролитием
ГТРК Воронеж

Встреча родственников закончилась кровопролитием

27.12.2007

13:40

Встреча родственников закончилась кровопролитием

Чрезвычайное происшествие в Таловском районе. Встреча родственников в поселке Покровском закончилась кровопролитием. Убийца уже под стражей. Следователи выясняют обстоятельства. Пока удалось узнать лишь общую картину преступления. Все начиналось банально. Мужчина приехал в гости к сестре из Россошанского района. Застолье затянулось до трех часов ночи. Хозяин дома начал скандалить, в результате ссора переросла в драку. Обороняясь, россошанский гость нанес обидчику несколько ножевых ранений. И тот скончался на месте. Трое детей остались без отца. Прокуратура возбудила уголовное дело по статье "Умышленное причинение смерти другому человеку".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх