ГТРК Воронеж

Вступает в силу исправленный закон об административных правонарушениях

17.03.2009

11:00

Вступает в силу исправленный закон об административных правонарушениях

Депутаты Воронежской Областной думы увеличили штраф для нерадивых водителей ровно в 50 раз. Теперь за припаркованный на детской площадке автомобиль придется заплатить до 5000 рублей, юридическим лицам все обойдется гораздо дороже. Сокрушительный удар получили и любители помыть машину в неприспособленных для этого местах. Любовь к чистоте теперь влетит в копеечку. Пока в знаменитом квартале автомойщиков работа кипит каждый день. 350 рублей стоит привести в порядок одну машину, а их за день проходит десятки. С нелегальными мойщиками власти воюют уже много лет, но пока перевес на стороне подпольного бизнеса.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх