Вступил в силу приговор бывшему судебному приставу по делу о мошенничестве
ГТРК Воронеж

Вступил в силу приговор бывшему судебному приставу по делу о мошенничестве

18.05.2015

16:55

Вступил в силу приговор, который вынес суд борцу со взяточничеством, бывшему начальнику отдела противодействия коррупции регионального управления судебных приставов, Ашоту Рамазяну. Его обвиняли в покушении на мошенничество, речь идет о крупной сумме. Экс-правоохранитель предложил свои услуги руководителю строительной фирмы, чье имущество было арестовано. Ашот Рамазян заверил, что мог повлиять на решение воронежского суда - и за 4 миллиона сделать так, что арест отменят. Потом, в ходе переговоров, борец с коррупцией умерил свои аппетиты в 2 раза, до 2 миллионов. В октябре 2013 года в момент передачи 22 тысяч евро, в служебный кабинет ворвались люди в масках, так, с поличным, Ашота и задержали. Ленинский районный суд вынес приговор по этому уголовному делу. Так вот, обвиняемый в покушении на мошенничество в крупном размере получил 3 года. Условно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх