ГТРК Воронеж

Вступил в силу приговор бывшему судебному приставу по делу о мошенничестве

18.05.2015

16:55

Вступил в силу приговор, который вынес суд борцу со взяточничеством, бывшему начальнику отдела противодействия коррупции регионального управления судебных приставов, Ашоту Рамазяну. Его обвиняли в покушении на мошенничество, речь идет о крупной сумме. Экс-правоохранитель предложил свои услуги руководителю строительной фирмы, чье имущество было арестовано. Ашот Рамазян заверил, что мог повлиять на решение воронежского суда - и за 4 миллиона сделать так, что арест отменят. Потом, в ходе переговоров, борец с коррупцией умерил свои аппетиты в 2 раза, до 2 миллионов. В октябре 2013 года в момент передачи 22 тысяч евро, в служебный кабинет ворвались люди в масках, так, с поличным, Ашота и задержали. Ленинский районный суд вынес приговор по этому уголовному делу. Так вот, обвиняемый в покушении на мошенничество в крупном размере получил 3 года. Условно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх