ГТРК Воронеж

Вступил в силу приговор бывшему судебному приставу по делу о мошенничестве

18.05.2015

16:55

Вступил в силу приговор, который вынес суд борцу со взяточничеством, бывшему начальнику отдела противодействия коррупции регионального управления судебных приставов, Ашоту Рамазяну. Его обвиняли в покушении на мошенничество, речь идет о крупной сумме. Экс-правоохранитель предложил свои услуги руководителю строительной фирмы, чье имущество было арестовано. Ашот Рамазян заверил, что мог повлиять на решение воронежского суда - и за 4 миллиона сделать так, что арест отменят. Потом, в ходе переговоров, борец с коррупцией умерил свои аппетиты в 2 раза, до 2 миллионов. В октябре 2013 года в момент передачи 22 тысяч евро, в служебный кабинет ворвались люди в масках, так, с поличным, Ашота и задержали. Ленинский районный суд вынес приговор по этому уголовному делу. Так вот, обвиняемый в покушении на мошенничество в крупном размере получил 3 года. Условно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх