ГТРК Воронеж

Вторичное жильё в Воронеже вновь дорожает

10.11.2009

14:20

Вторичное жильё в Воронеже вновь дорожает

По данным Российской гильдии риелторов, за прошедший месяц рост цен на вторичное жильё наблюдается в крупных российских городах. Больше всего цены выросли в Самаре - 1,7%, далее идёт Курск - 1,6%, на 3 месте Воронеж - 1,5%. В остальных соседних областях наблюдается снижение. Например, в Ростове - минус 1,2%. Аналитики рынка недвижимости полагают, что данные не окончательные. Практикующие риелторы подтверждают низкий спрос на квартиры, и отмечают, что продавцы зачастую вынуждены идти на ощутимые скидки, чтобы заполучить покупателя.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх