ГТРК Воронеж

Вторичное жильё в Воронеже вновь дорожает

10.11.2009

14:20

Вторичное жильё в Воронеже вновь дорожает

По данным Российской гильдии риелторов, за прошедший месяц рост цен на вторичное жильё наблюдается в крупных российских городах. Больше всего цены выросли в Самаре - 1,7%, далее идёт Курск - 1,6%, на 3 месте Воронеж - 1,5%. В остальных соседних областях наблюдается снижение. Например, в Ростове - минус 1,2%. Аналитики рынка недвижимости полагают, что данные не окончательные. Практикующие риелторы подтверждают низкий спрос на квартиры, и отмечают, что продавцы зачастую вынуждены идти на ощутимые скидки, чтобы заполучить покупателя.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх