ГТРК Воронеж

Второе обрушение моста в Борисоглебском районе произошло из-за ошибок в проекте ремонтных работ

20.02.2013

10:45

Второе обрушение моста в Борисоглебском районе произошло из-за ошибок в проекте ремонтных работ

Второе обрушение моста через реку Ворона в Борисоглебском районе, произошло из-за ошибок в проекте ремонтных работ, который составила компания из Петербурга. К таким выводам пришли специалисты комиссии. Напомним, мост обрушился в Борисоглебском районе в январе этого года, причем два раза, с небольшим интервалом. И оба - с жертвами - три человека погибли, еще несколько получили травмы и провели несколько недель в больнице.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх