ГТРК Воронеж

Второе обрушение моста в Борисоглебском районе произошло из-за ошибок в проекте ремонтных работ

20.02.2013

10:45

Второе обрушение моста в Борисоглебском районе произошло из-за ошибок в проекте ремонтных работ

Второе обрушение моста через реку Ворона в Борисоглебском районе, произошло из-за ошибок в проекте ремонтных работ, который составила компания из Петербурга. К таким выводам пришли специалисты комиссии. Напомним, мост обрушился в Борисоглебском районе в январе этого года, причем два раза, с небольшим интервалом. И оба - с жертвами - три человека погибли, еще несколько получили травмы и провели несколько недель в больнице.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх