ГТРК Воронеж

Второго инвестиционного форума в Воронеже не будет

10.04.2009

15:30

Второго инвестиционного форума в Воронеже не будет

Проводить Второй инвестиционный форум в условиях кризиса не имеет смысла, такое решение приняли в правительстве области. Его отложили на неопределенный срок. Затраты, необходимые для его проведения, пока не окупают себя.

На организацию Первого инвестиционного форума, который проходил в прошлом году, потратили примерно 60 миллионов рублей. Однако на самом форуме были подписаны в основном рамочные соглашения и те, которые прорабатывали уже в течении определенного времени, в связи с этим, можно говорить о том, что форум не окупился, так как реальных доходов он не принес.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх