ГТРК Воронеж

Второго инвестиционного форума в Воронеже не будет

10.04.2009

15:30

Второго инвестиционного форума в Воронеже не будет

Проводить Второй инвестиционный форум в условиях кризиса не имеет смысла, такое решение приняли в правительстве области. Его отложили на неопределенный срок. Затраты, необходимые для его проведения, пока не окупают себя.

На организацию Первого инвестиционного форума, который проходил в прошлом году, потратили примерно 60 миллионов рублей. Однако на самом форуме были подписаны в основном рамочные соглашения и те, которые прорабатывали уже в течении определенного времени, в связи с этим, можно говорить о том, что форум не окупился, так как реальных доходов он не принес.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх