ГТРК Воронеж

Второй дивизион: "Факелу" так и не удалось победить "Локомотив"

31.07.2013

16:00

Второй дивизион: "Факелу" так и не удалось победить "Локомотив"

Воронежский "Факел" снова встретился лискинским "Локомотивом", благодаря которому наша команда вылетела из борьбы за Кубок России. На этот раз матч прошел в рамках второго дивизиона. Но победить принципиального соперника опять не удалось - сыграли вничью, 1:1. Хотя "распечатали" ворота "железнодорожников" воронежцы уже на первой минуте матча, и всю игру доминировали на поле, но оторваться от противника и увеличить счет не смогли. Зато хозяева - уже во втором тайме - догнали противника, забив красивый дальний гол. В итоге "Факел" скатился на ступень ниже - сейчас воронежский клуб занимает 14 позицию в турнирной таблице второго дивизиона.

Владимир Муханов, главный тренер ФК "Факел": "Мы еще до сих пор не укомплектованы, у нас не хватает еще одного нападающего, не хватает левого защитника, номинального - у нас вынужденно там играет Дубровин - и не хватает атакующего плана игрока в середине поля, отсюда некоторые нестыковки, это "кусковой" футбол, и здесь построить что-то устойчивое очень сложно".

Пока в копилке "сине-белых" три ничьих, впереди у "Факела" - еще одна принципиальная встреча: 4 августа воронежцы на домашнем газоне встречают "Металлург" из Липецка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх