ГТРК Воронеж

Второй пострадавший в ДТП под Воронежем 14-летний подросток умер в больнице

15.06.2018

11:35

Второй пострадавший в ДТП под Воронежем 14-летний подросток умер в больнице

Врачи боролись за жизнь мальчика 11 дней.

Разбившийся в ДТП 14-летний подросток скончался в воронежской больнице. Мальчик так и не вышел из комы, у него была серьёзная черепно-мозговая травма. Школьник умер 13 июня, рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» его знакомые. Записи скорби и памяти появились на странице 14-летнего Романа в социальной сети. На месте аварии погиб друг подростка, который управлял мопедом.

Страшное ДТП с участием школьников произошла на 6 км автодороги «Панино-Борщево» в Панинском районе в 17:10 субботы, 2 июня. Двое 14-летних подростков на мопеде влетели под иномарку Great Wall, не уступив ей дорогу. Юный водитель погиб на месте его друга забрали в больницу.

Пострадавший подросток впал в кому из-за тяжёлой черепно-мозговой травмы. Для оказания наиболее качественной помощи его вертолётом Центра медицины катастроф 3 июня доставили в детскую больницу. Несмотря на усилия врачей, которые боролись за жизнь школьника, он умер.

Знакомые, которые скорбят о гибели Романа, обратили внимание на последнюю запись на его станице в соцсети. Подросток написал, что у него «устала душа». .

Фото с места ДТП – Панино online, ВКонтакте


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх