ГТРК Воронеж

Второй том коллекции "человек-загадка" уже в продаже

25.03.2014

11:53

Второй том коллекции "человек-загадка" уже в продаже

Увлекательная история о самых загадочных и неоднозначных людях продолжается. Второй том коллекции "человек-загадка" от редакции газеты "МОЁ!", на этот раз об Александре Невском, можно найти в киосках уже завтра. Золотая легенда средневековой Руси. За всю жизнь князь не проиграл ни одного военного сражения и был причислен к лику святых. Новая книга выходит каждый вторник, всего в коллекции их 50. Клеопатра, Уинстон Черчилль, Петр 1, Михаил Булгаков, Ванга и многие другие. Первый том в киосках уже не найти. Издание на прошлой неделе горожане покупали и для себя, и в подарок близким.

Нина Чобур, жительница г. Воронеж:

"Я являюсь постоянным покупателем газеты "МоЁ!". И все, которые новинки, все что прилагается к этой газете, я обязательно все покупаю. Эта книга, думаю, не помешает в нашей библиотеке домашней. Будут пользоваться и внуки, у меня их двое и третьего ждем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх