ГТРК Воронеж

Второй взрыв газа в Воронежской области за последние двое суток

15.01.2010

09:00

Второй взрыв газа в Воронежской области за последние двое суток

В Борисоглебске в частном доме взорвался баллон. Пострадал ребенок. По предварительной версии следователей Государственного пожарного надзора, ЧП произошло из-за утечки бытового газа. Дело было поздно вечером, и все члены семьи: двое родителей и трое детей - были дома. Взрывом снесло кровлю, выбило стекла, и даже появились трещины в стенах. К счастью, обошлось без жертв, лишь девятилетняя дочь хозяев получила ожог первой степени. Девочке обожгло лицо, приехавшие по вызову медики, оказали первую помощь, госпитализировать ребёнка не стали. Как рассказали в районном центре МЧС, семья уже приступила к ремонту своего дома.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх