ГТРК Воронеж

Вторую строчку во всероссийском рейтинге заняло молодёжное правительство области

02.12.2013

11:15

Вторую строчку во всероссийском рейтинге заняло молодёжное правительство области

Молодёжное правительство Воронежской области по итогам года заняло вторую строчку во всероссийском рейтинге. Об успехах и достижениях говорили в правительстве региона. На встрече с губернатором Алексеем Гордеевым присутствовали представители ассоциации молодежных правительств России и Воронежской области. Главе региона рассказали о том, что инициативы ребят находят одобрение и поддержку на федеральном уровне, так, к примеру, сейчас прорабатывается закон о трудоустройстве молодых специалистов. Кстати, пока молодежное правительство есть в 50-ти субъектах страны, в планах, к 2015-му году, чтобы они появились во всех остальных. Ну а что касается представителей нашего региона - то их цель - возглавить общероссийский рейтинг.

Денис Столяров, председатель Ассоциации молодежных правительств России: "Молодёжному правительству Воронежской области мы отдаем должное, потому что те ребята, которые сейчас здесь работают, они все очень эффективные, эффективные именно менеджеры в сфере гос управления, потому что вот мы всегда говорим, что 90% успеха молодёжного правительства зависит от того, как прошёл набор. А тот набор, который вошёл во второй состав, он прошёл очень эффективно и вот за этот счёт как раз такие результаты".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх