ГТРК Воронеж

Введен в строй межпоселковый газопровод в селе Олень-Колодезь

12.11.2004

10:40

Введен в строй межпоселковый газопровод в селе Олень-Колодезь

В торжественной обстановке был введен в строй межпоселковый газопровод в селе Олень-Колодезь Каширского района. Газификация в этом районе началась еще 6 лет назад, однако до начала 2003 года она велась крайне медленными темпами. Газопровод был проложен на средства областного бюджета и федеральной целевой программы социального развития села. Немалую помощь оказали и руководители Нововоронежской атомной электростанции. В ближайшее время подобные межпоселковые газопроводы будут проложены и к ближайшим селам. Таким образом, в следующем году Каширский район войдет в число лидеров по уровню газификации.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх