ГТРК Воронеж

Введено ограничение движения транспорта

10.04.2006

15:06

Введено ограничение движения транспорта

До 15 мая на автомобильных дорогах регионального значения введено временное ограничение движения транспорта с нагрузкой на ось пять и более тонн. Постановление на этот счет подписал губернатор Владимир Кулаков.

Ограничения не касаются международных автомобильных перевозок, пассажирских маршрутов и доставки грузов первой необходимости - продуктов питания, лекарств, ГСМ, почты.

Кроме того, губернатор рекомендовал главам Лискинского, Острогожского, Богучарского районов и Нововоронежа организовать в период паводка, в случае необходимости, паромные переправы через реку Дон в селах Хворостань, Коротояк, Галиёвка и Борщево.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх