Введено ограничение движения транспорта
ГТРК Воронеж

Введено ограничение движения транспорта

10.04.2006

15:06

Введено ограничение движения транспорта

До 15 мая на автомобильных дорогах регионального значения введено временное ограничение движения транспорта с нагрузкой на ось пять и более тонн. Постановление на этот счет подписал губернатор Владимир Кулаков.

Ограничения не касаются международных автомобильных перевозок, пассажирских маршрутов и доставки грузов первой необходимости - продуктов питания, лекарств, ГСМ, почты.

Кроме того, губернатор рекомендовал главам Лискинского, Острогожского, Богучарского районов и Нововоронежа организовать в период паводка, в случае необходимости, паромные переправы через реку Дон в селах Хворостань, Коротояк, Галиёвка и Борщево.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх