ГТРК Воронеж

Введено ограничение движения транспорта

10.04.2006

15:06

Введено ограничение движения транспорта

До 15 мая на автомобильных дорогах регионального значения введено временное ограничение движения транспорта с нагрузкой на ось пять и более тонн. Постановление на этот счет подписал губернатор Владимир Кулаков.

Ограничения не касаются международных автомобильных перевозок, пассажирских маршрутов и доставки грузов первой необходимости - продуктов питания, лекарств, ГСМ, почты.

Кроме того, губернатор рекомендовал главам Лискинского, Острогожского, Богучарского районов и Нововоронежа организовать в период паводка, в случае необходимости, паромные переправы через реку Дон в селах Хворостань, Коротояк, Галиёвка и Борщево.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх