Введены новые сроки расчетов за природный газ
ГТРК Воронеж

Введены новые сроки расчетов за природный газ

08.02.2007

09:34

Введены новые сроки расчетов за природный газ

С января этого года введены новые сроки расчетов за природный газ. Теперь потребители обязаны платить до 10 числа каждого месяца. Руководствуясь федеральным законом, "Воронежрегионгаз" направил абонентам квитанции за декабрь - в первой половине месяца, а за январь - в конце. В результате абоненты, оплатившие декабрьские квитанции после 20 января, получили квитанции за январь с долгом. Ситуацию комментирует начальник абонентского отдела "Воронежрегионгаза" Сергей Воломеев.

Сергей Воломеев, начальник абонентского отдела ООО "Воронежрегионгаз": "Из данной ситуации есть 2 выхода. первое. Можно оплатить квитанции с долгом, которые пришли по почте. В этом случае все оплаченные денежные средства будут зачтены в оплату за Февраль. Либо приехать к нам в абонентский участок и получить квитанцию с перерасчетом. Мы приносим свои извинения и для удобства обслуживания абонентов мы продлеваем срок приема в абонентских участках до 18 часов, в том числе и работы в выходные дни".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх