ГТРК Воронеж

Введены новые сроки расчетов за природный газ

08.02.2007

09:34

Введены новые сроки расчетов за природный газ

С января этого года введены новые сроки расчетов за природный газ. Теперь потребители обязаны платить до 10 числа каждого месяца. Руководствуясь федеральным законом, "Воронежрегионгаз" направил абонентам квитанции за декабрь - в первой половине месяца, а за январь - в конце. В результате абоненты, оплатившие декабрьские квитанции после 20 января, получили квитанции за январь с долгом. Ситуацию комментирует начальник абонентского отдела "Воронежрегионгаза" Сергей Воломеев.

Сергей Воломеев, начальник абонентского отдела ООО "Воронежрегионгаз": "Из данной ситуации есть 2 выхода. первое. Можно оплатить квитанции с долгом, которые пришли по почте. В этом случае все оплаченные денежные средства будут зачтены в оплату за Февраль. Либо приехать к нам в абонентский участок и получить квитанцию с перерасчетом. Мы приносим свои извинения и для удобства обслуживания абонентов мы продлеваем срок приема в абонентских участках до 18 часов, в том числе и работы в выходные дни".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх