ГТРК Воронеж

Ввоз живой птицы в Курскую область запрещен

06.05.2004

11:30

Ввоз живой птицы в Курскую область запрещен

Со 2 мая в Курскую область запрещен ввоз живой птицы. Эта мера предпринята в целях предотвращения возможного заноса возбудителя птичьего гриппа. По словам специалистов, "пока еще остается опасность, что возбудитель этой болезни может быть занесен на территорию нашей страны, в том числе и Курской области". Усилен также контроль за ввозом в область импортной птицеводческой продукции, а также инкубационных яиц.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

19 Международный фестиваль молодёжи и студентов открыт. Фестивалю 70 лет – юбилей в этом году отмечают в Москве и Сочи. Историческое событие со всем миром разделят 130 студентов из Воронежской области. Подробнее об этом событии в интервью рассказали представители воронежской делегации – начальник отдела проектно-программной деятельности департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Афанасьев и руководитель регионального отделения движения «Волонтёры победы» Елена Медведева.

Смотреть передачу

Наверх