ГТРК Воронеж

Ввоз живой птицы в Курскую область запрещен

06.05.2004

11:30

Ввоз живой птицы в Курскую область запрещен

Со 2 мая в Курскую область запрещен ввоз живой птицы. Эта мера предпринята в целях предотвращения возможного заноса возбудителя птичьего гриппа. По словам специалистов, "пока еще остается опасность, что возбудитель этой болезни может быть занесен на территорию нашей страны, в том числе и Курской области". Усилен также контроль за ввозом в область импортной птицеводческой продукции, а также инкубационных яиц.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх