ГТРК Воронеж

Ввоз живой птицы в Курскую область запрещен

06.05.2004

11:30

Ввоз живой птицы в Курскую область запрещен

Со 2 мая в Курскую область запрещен ввоз живой птицы. Эта мера предпринята в целях предотвращения возможного заноса возбудителя птичьего гриппа. По словам специалистов, "пока еще остается опасность, что возбудитель этой болезни может быть занесен на территорию нашей страны, в том числе и Курской области". Усилен также контроль за ввозом в область импортной птицеводческой продукции, а также инкубационных яиц.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх