ГТРК Воронеж

Вячеслав Саликов и его супруга погибли в автокатастрофе

18.07.2008

09:30

Вячеслав Саликов и его супруга погибли в автокатастрофе

В автомобильной катастрофе погиб заместитель генерального директора акционерного общества "Илюшин Финанс" Вячеслава Саликова. Вместе с ним в машине находилась супруга. Трагедия произошла утром на 497 километре трассы "Москва-Ростов". Ниссан столкнулся с КАМАЗом-мусоровозом. Удар был такой силы, что Вячеслав Саликов, бывший за рулем, и его супруга скончались на месте.

Практически вся трудовая биография Вячеслава Алексеевича была связана с Воронежским авиационным заводом. При его активном участии был освоен выпуск сверхзвукового пассажирского самолета ТУ-144. Вячеслав Саликов сделал многое, чтобы сохранить завод в тяжелые 90 годы. Губернатор Владимир Кулаков и председатель Областной Думы Владимир Ключников выражают соболезнование семье погибшего.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх