ГТРК Воронеж

"Выбор-Курбатово" начал сезон с успеха

21.07.2014

15:45

После гола "Выбор" поймал кураж и полностью завладел инициативой. Орловчане выглядели блёкло, жались к своим воротам, так и не сумев ответить на быстрый гол. На 16 минуте "Выбор" повторно наказал гостей за излишнюю робость. Мяч после падения Артёма Сиваева подхватил всё тот же Зяблов и хладнокровно переиграл вратаря.

В первом тайме "Выбор" имел несколько хороших возможностей сделать счёт крупным, но в завершении не хватало удачи. Во втором тайме игра успокоилась. Воронежцы больше уделяли внимание обороне, отрабатывая длинные передачи в сторону нападающих. Итоговый счёт зажегся на табло после подачи углового у ворот "Орла". Олег Березин скинул мяч в центр штрафной, где расторопнее всех оказался Сергей Петров.

3:0 - уверенный дебют "Выбора" в родных стенах и достойный ответ критикам после поражения в первом туре.

Александр Зяблов, футболист ФК "Выбор-Курбатово": "После проигрыша в Тамбове - 3:0 надо было своё лицо возвращать назад. Мы играли в три на падающих и поэтому у нас в первую очередь была задача забивать голы. Команда играет в атакующий футбол, и я думаю ещё много голов мы увидим".

Радик Ямлиханов, главный тренер ФК "Выбор-Курбатово": "Выиграли, в принципе, под контролем всю держали в течение матча. Наверное, заслуженно победили. Что мне не совсем понравилось - это выход из обороны в атаку. Во многих моментах мы должны легче и проще выходить. Не за счёт длинно передачи, а пытаться двигать мяч, чтобы владеть им".

В отчётном туре победы одержали все три команды из Воронежской области. "Локомотив" Лиски с минимальным счётом одолел "Калугу", а "Факел" в гостях уверенно переиграл брянское "Динамо" - 3:1. Следующую игру "Выбор-Курбатово" проведёт в Туле 25 июля с "Арсеналом-2".

Евгений Касилов, Александр Попов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх