ГТРК Воронеж

"Выбор-Курбатово" начал сезон с успеха

21.07.2014

15:45

После гола "Выбор" поймал кураж и полностью завладел инициативой. Орловчане выглядели блёкло, жались к своим воротам, так и не сумев ответить на быстрый гол. На 16 минуте "Выбор" повторно наказал гостей за излишнюю робость. Мяч после падения Артёма Сиваева подхватил всё тот же Зяблов и хладнокровно переиграл вратаря.

В первом тайме "Выбор" имел несколько хороших возможностей сделать счёт крупным, но в завершении не хватало удачи. Во втором тайме игра успокоилась. Воронежцы больше уделяли внимание обороне, отрабатывая длинные передачи в сторону нападающих. Итоговый счёт зажегся на табло после подачи углового у ворот "Орла". Олег Березин скинул мяч в центр штрафной, где расторопнее всех оказался Сергей Петров.

3:0 - уверенный дебют "Выбора" в родных стенах и достойный ответ критикам после поражения в первом туре.

Александр Зяблов, футболист ФК "Выбор-Курбатово": "После проигрыша в Тамбове - 3:0 надо было своё лицо возвращать назад. Мы играли в три на падающих и поэтому у нас в первую очередь была задача забивать голы. Команда играет в атакующий футбол, и я думаю ещё много голов мы увидим".

Радик Ямлиханов, главный тренер ФК "Выбор-Курбатово": "Выиграли, в принципе, под контролем всю держали в течение матча. Наверное, заслуженно победили. Что мне не совсем понравилось - это выход из обороны в атаку. Во многих моментах мы должны легче и проще выходить. Не за счёт длинно передачи, а пытаться двигать мяч, чтобы владеть им".

В отчётном туре победы одержали все три команды из Воронежской области. "Локомотив" Лиски с минимальным счётом одолел "Калугу", а "Факел" в гостях уверенно переиграл брянское "Динамо" - 3:1. Следующую игру "Выбор-Курбатово" проведёт в Туле 25 июля с "Арсеналом-2".

Евгений Касилов, Александр Попов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх