ГТРК Воронеж

Выборы - 2014 избирком назвал самыми спокойными за последние несколько лет

15.09.2014

18:45

Выборы - 2014 избирком назвал самыми спокойными за последние несколько лет

Алексей Гордеев в течение 5 дней должен подтвердить своё согласие продолжить быть губернатором. Избирком сегодня вручил победившему кандидату уведомление. В правительстве прошло итоговое заседание комиссии. Эти выборы избирком назвал самыми спокойными за последние несколько лет. Существенных нарушений зафиксировано не было, да и жаловались меньше, чем обычно - всего 20 обращений. В целом по области проголосовали 57,21% избирателей. Алексея Гордеева поддержали чуть больше миллиона человек - такого доверия, признается кандидат, он просто не ожидал.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Я это воспринимаю как мотивацию к тому, чтобы делать как можно больше полезных и добрых дел на Воронежской земле. Очень надеюсь, что та консолидация, которая сейчас происходит в нашей, Воронежской области, она продолжится, чтобы мы поверили в свои силы и понимали, что большинство вопросов зависит от нас. А когда мы вместе, мы справимся с любыми задачами".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх