ГТРК Воронеж

Выборы - 2014 избирком назвал самыми спокойными за последние несколько лет

15.09.2014

18:45

Выборы - 2014 избирком назвал самыми спокойными за последние несколько лет

Алексей Гордеев в течение 5 дней должен подтвердить своё согласие продолжить быть губернатором. Избирком сегодня вручил победившему кандидату уведомление. В правительстве прошло итоговое заседание комиссии. Эти выборы избирком назвал самыми спокойными за последние несколько лет. Существенных нарушений зафиксировано не было, да и жаловались меньше, чем обычно - всего 20 обращений. В целом по области проголосовали 57,21% избирателей. Алексея Гордеева поддержали чуть больше миллиона человек - такого доверия, признается кандидат, он просто не ожидал.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Я это воспринимаю как мотивацию к тому, чтобы делать как можно больше полезных и добрых дел на Воронежской земле. Очень надеюсь, что та консолидация, которая сейчас происходит в нашей, Воронежской области, она продолжится, чтобы мы поверили в свои силы и понимали, что большинство вопросов зависит от нас. А когда мы вместе, мы справимся с любыми задачами".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх