ГТРК Воронеж

​Выборы-2016 в Госдуму будут максимально открытыми

19.07.2016

19:45

Предстоящие осенние выборы депутатов в Государственную Думу 2016 будут максимально открытыми – в этом уверен лидер партии «Родина» Алексей Журавлёв.

Напомним, политик будет представлять Воронежскую область. Сегодня депутат уведомил окружную избирательную комиссию о своём выдвижении в качестве кандидата по Аннинскому одномандатному округу.

В избирательной комиссии сообщили, что пока Алексей Журавлёв – 6-й официально зарегистрированный кандидат по этому округу. Следующий этап процедуры – разрешение комиссии на открытие специального избирательного счёта.

Алексей Журавлёв, депутат Государственной Думы Российской Федерации:

«Комиссия не придирается к каким-то запятым, не ставит препоны юридической формальности, она действительно заточена только под одно – под волеизъявление граждан. В Воронеже этот принцип явно реализовывается – это видно по всему, никаких давлений, никаких предвзятостей, всё идёт так, как положено – в прозрачности и легитимности абсолютно точно».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх