Выборы главы Борисоглебска затянутся до июля
ГТРК Воронеж

Выборы главы Борисоглебска затянутся до июля

01.06.2012

10:45

Выборы главы Борисоглебска затянутся до июля

В Борисоглебске - политический скандал. Здесь должны были определить, кто же станет главой города. Однако, выборы затянутся до июля. Конкурс на вакантную должность объявили 2 апреля. Все трое претендентов представили свои документы в специально созданную избирательную комиссию. И буквально в канун сессии, выяснилось, что у одного из кандидатов, Алексея Кабаргина, кстати, сейчас он исполняет обязанности главы администрации, не хватает полтора года муниципального стажа, и опыта работы на руководящих должностях. Несмотря на протесты некоторых народных избранников, конкурсная комиссия отложила выборы, сославшись на необходимость дополнительного времени для проверки персональных данных кандидатов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх