ГТРК Воронеж

Выборы мэра Воронежа могут быть совмещены с федеральными

17.01.2007

08:50

Выборы мэра Воронежа могут быть совмещены с федеральными

Глава городского избиркома Павел Гуров заявил, что выборы мэра Воронежа могут быть совмещены с федеральными. В таком случае затраты на их проведение будут поделены. Он подчеркнул, что при этом экономятся деньги налогоплательщиков.

Однако, добавил Павел Гуров, проведение совмещенных выборов станет возможным только в случае, если Борис Скрынников примет решение о досрочном сложении полномочий, и его поддержит городская дума.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх