ГТРК Воронеж

Выборы мэра Воронежа признаны состоявшимися

26.01.2004

10:40

Выборы мэра Воронежа признаны состоявшимися

Подведены предварительные итоги выборов главы Воронежа. Более 30% воронежцев приняли участие в выборах. Норма явки избирателей на выборы по закону 25%. В настоящее время подсчитаны все избирательные бюллетени. И тройка лидеров выглядит следующим образом: лидирует Борис Скрынников - за него отдано более 23% голосов, за ним с небольшим отрывом идет Виктор Витиник, у него почти 22,5%. На третьем месте - Иван Образцов, за него проголосовали 17,5%.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх