Выбрать автошколу теперь проще - лишь у половины осталась лицензия
ГТРК Воронеж

Выбрать автошколу теперь проще - лишь у половины осталась лицензия

22.01.2015

18:00

Выбрать автошколу теперь проще - лишь у половины осталась лицензия

Прежде, чем поступать в автошколу, будущим водителям теперь стоит изучить сайт ГИБДД, чтобы не остаться без прав и без денег. 53 автошколы лишились лицензии - их список опубликован на портале госавтоинспекции. Право готовить будущих водителей имеют сейчас 70 школ из 161. Еще 40 - в стадии проверки. Тех, кто сейчас обучается или заканчивает учебу в школах, лишенных лицензии, ждут неприятности - к экзамену их, скорее всего, не допустят. Если ваша школа в черном списке - советуют звонить напрямую в ГИБДД, там подскажут, что дальше делать.

Владимир Верзилин, начальник ГИБДД УМВД России по Воронежской области: "Может быть, они попали на тот период, когда переаттестация проходила, и возможность есть сдать, надо посмотреть. Тут в каждом индивидуальном случае надо посмотреть. Ну, если они попали к жуликам, которые и не имеют права обучать, то естественно, он должен переобучаться в той организации, той структуре, которая имеет на это права".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх