ГТРК Воронеж

Выезд со Среднемосковской на Кольцовскую перекрыли неожиданно для водителей

17.05.2012

18:15

Выезд со Среднемосковской на Кольцовскую перекрыли неожиданно для водителей

Утром в центре Воронежа машины стояли. Выезд со Среднемосковской на Кольцовскую - неожиданно для водителей перекрыли. Там начали прокладывать новый канализационный коллектор. На Никитинской поставили сразу два временных знака - "тупик" и "движение только направо и налево". Правда, проезжающие не обращали на них внимания и по привычке ехали в сторону улицы Кольцовская. А потом разворачивались или объезжали разрытие по тротуару, не смотря на знак "въезд запрещен". Проехать на этом участке транспорт не сможет до 21 мая. Рабочие планируют справиться за четыре дня, но если не успеют, то откроют одну полосу движения в начале следующей недели.

Андрей Малий, водитель: "Это просто безобразие! Вот когда простоишь полчаса в пробке такой, по работе естественно, в разгар рабочего дня и в результате получаешь такой пинок, это безобразие. Нигде я не видел объявления, что дорога будет перекрыта. Вот. Езжу тут каждый день, регулярно, каждый рабочий день и в первый раз такое".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх