ГТРК Воронеж

Выездная приемная обладминистрации работала в Россоши

07.11.2007

13:20

Выездная приемная обладминистрации работала в Россоши

Из 37 проблем россошанцев на месте удалось решить 28. Остальные обращения проверяются и прорабатываются. В основном вопросы касались тарифов на услуги ЖКХ, социальной защиты, миграционной политики, включения в нацпроект "Образование" не только школ, но и детских садов. После изучения вопросов, поднятых жителями, будут разработаны конкретные распоряжения и рекомендации по их решению. Трудности, связанные с газификацией рассматривались непосредственно на пуске газопроводов в селах Алейниково и Старая Калитва. Оказалось, что и россошанцам они не чужды.

Лидия Кулешова, жительница Россоши дома ╧40 по улице Чкалова г. Россошь: "У нас в квартирах всё уже сделано, только не подключают нас к газу. Говорят, то трубы нет, то привезем, то заведём. Думаем, надеемся, что нам помогут. Время-то не летнее, а уже к зиме близится. У нас дети маленькие, старики, больные, ходим в валенках".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх