ГТРК Воронеж

Выездная приёмная службы "Телефон доверия" начала работать в Воронеже

20.03.2007

09:26

Выездная приёмная службы "Телефон доверия" начала работать в Воронеже

Первыми обратиться с претензиями и пожелания к работе местных властей смогли жители Ленинского района Воронежа. На приём к специалистам пришли около 30 человек. "Телефон доверия" при областной администрации начал работать с ноября прошлого года. За это время в службу обратились почти 6 тысяч жителей региона. В основном люди высказывали претензии в адрес коммунальщиков, поднимали вопросы незаконного строительства, а также социального обеспечения льготных категорий граждан. Подобные выездные приёмные будут работать и в других районах Воронежа. Следующий визит запланирован в Коминтерновский район.

Александр Попов, заместитель руководителя делопроизводства администрации области, начальник отдела по работе с обращениями граждан: "Телефон доверия" работает не только в режиме телефона, но и непосредственно общение с гражданами и непосредственно контакт областной, городской и районной власти по вопросам, которые по каким-то причинам не нашли разрешения после того, как они обращались ранее по "Телефону доверия".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх