ГТРК Воронеж

Выездной семинар-совещание провели в Хохольском районе

17.11.2009

17:30

Выездной семинар-совещание провели в Хохольском районе

Как развивать производство в своем районе и привлекать инвесторов - этому был посвящен выездной семинар-совещание в Хохольском районе. Главы муниципальных образований области посетили ряд наиболее перспективных предприятий: молочное производство с дойной установкой, где коровы стоят на круговом конвейере, а также строящиеся предприятия по производству бетонных изделий и мыла. Главы районов перенимали опыт, делились своими наработками, рассказывали о своих инвестиционных проектах, для реализации которых необходимы несколько главных условий.

Александр Ганов, первый заместитель председателя правительства Воронежской области: "Первый вопрос - это площадки, наличие сформированного земельного участка, второе - это наличие на этом участке соответствующей инфраструктуры, необходимой для производства: электричество, газ, вода, и так далее, если все эти необходимые предпосылки созданы, то, поверьте, с инвестором договариваться намного легче".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх