ГТРК Воронеж

Выездной семинар-совещание провели в Хохольском районе

17.11.2009

17:30

Выездной семинар-совещание провели в Хохольском районе

Как развивать производство в своем районе и привлекать инвесторов - этому был посвящен выездной семинар-совещание в Хохольском районе. Главы муниципальных образований области посетили ряд наиболее перспективных предприятий: молочное производство с дойной установкой, где коровы стоят на круговом конвейере, а также строящиеся предприятия по производству бетонных изделий и мыла. Главы районов перенимали опыт, делились своими наработками, рассказывали о своих инвестиционных проектах, для реализации которых необходимы несколько главных условий.

Александр Ганов, первый заместитель председателя правительства Воронежской области: "Первый вопрос - это площадки, наличие сформированного земельного участка, второе - это наличие на этом участке соответствующей инфраструктуры, необходимой для производства: электричество, газ, вода, и так далее, если все эти необходимые предпосылки созданы, то, поверьте, с инвестором договариваться намного легче".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх