ГТРК Воронеж

Выездные приемные милиции работали во всех районах Воронежа

19.09.2008

12:40

Выездные приемные милиции работали во всех районах Воронежа

Воронежцы смогли рассказать о своих проблемах высокопоставленным стражам порядка. Во всех районах Воронежа работали выездные приемные милиции. Заместители начальника Управления и члены Общественного совета при ГУВД слушали жалобы граждан на шумных соседей, домашних тиранов и злоупотребления со стороны самих милиционеров. Все заявления, поданные в ходе встреч, будут направлены в соответствующие подразделения службы. Так за первые 40 минут в приемной Центрального района побывало около 10 человек. Каждый - со своим вопросом. Раиса Гривцова, например, пожаловалась на застройщика, который, по ее словам, незаконно снес сарай у нее во дворе. Женщина уже давно обивает пороги разных ведомств. Теперь решила обратиться к руководству милиции.

Раиса Гривцова, жительница улицы Тимирязева: "Они какие-то крутые, что их никто не трогает. У них и мойка работает незаконно, три этажа незаконно. И ничегго им не грозит".

Александр Медведев, заместитель начальника ГУВД Воронежской области: "Жалуются от бытовых вопросов, заканчивая конкретными, с их точки зрения, допущенными несправедливостями, при рассмотрении их сообщений и заявлений, конкретными сотрудниками органов внутренних дел".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх