ГТРК Воронеж

Выездные приемные Воронежской области решают вопросы на месте

06.08.2007

09:00

Выездные приемные Воронежской области решают вопросы на месте

Почти 300 жителей Воронежа посетили за пять месяцев 2007 года выездные приемные администрации Воронежской области. В 83% случаев вопросы разрешались на месте. Остальные обращения отправлялись на рассмотрение в соответствующие административные структуры. Наибольшее число обращений было связано со сферой ЖКХ, благоустройством территорий, состоянием дорог, лекарственным обеспечением и санаторно-курортным лечением.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх