ГТРК Воронеж

Выходить на лёд водоёмов уже опасно

02.04.2010

16:31

Выходить на лёд водоёмов уже опасно

Сотрудники МЧС проводят профилактическую работу среди рыбаков, которые сейчас рискуют своей жизнью. Кроме этого в акватории водохранилища проводятся совместные учения городских и областных спасателей. Пострадавших вытаскивают из воды с помощью специальных приспособлений, таких как "конец Александрова", катеров на воздушной подушке и с помощью обученных собак. В этом году несчастных случаев ещё не было, но самый опасный период ещё впереди уверены спасатели. Одного горе - рыбака инспекторы ГИМС уже спасли из воды.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх