ГТРК Воронеж

Выходить на лёд водоёмов уже опасно

02.04.2010

16:31

Выходить на лёд водоёмов уже опасно

Сотрудники МЧС проводят профилактическую работу среди рыбаков, которые сейчас рискуют своей жизнью. Кроме этого в акватории водохранилища проводятся совместные учения городских и областных спасателей. Пострадавших вытаскивают из воды с помощью специальных приспособлений, таких как "конец Александрова", катеров на воздушной подушке и с помощью обученных собак. В этом году несчастных случаев ещё не было, но самый опасный период ещё впереди уверены спасатели. Одного горе - рыбака инспекторы ГИМС уже спасли из воды.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх