​Выходные на главном пляже Павловска прошли насыщенно
ГТРК Воронеж

​Выходные на главном пляже Павловска прошли насыщенно

18.08.2015

14:25

Пляжный волейбол, подобие праздника красок Холи и пенная вечеринка – выходные на главном пляже Павловска прошли насыщенно. Видимо, местные жители так закрывали купальный сезон. Померяться силами в спорте приехали любители волейбола из разных районов, после турнира перешли сразу к бесшабашному веселью – забросали друг друга красками, кстати, это забава набирает популярность, организаторы в этом году привезли втрое больше пакетиков с цветной мукой, чем в прошлом – и все в итоге все равно раздали. Потом выбрали Королеву пляжа, а в финале – устроили пенное шоу. Подсчитали – с помощью пушки-генератора приготовили 600 килограммов пены, к общему восторгу зрителей. Некоторые даже пытались ее на вкус попробовать.

Ирина Малышева, победительница конкурса "Королева пляжа": "Праздник - супер, мне очень понравилось, сыну моему тоже очень понравилось. Я пенную вечеринку давно очень хотела посмотреть, спасибо, молодцы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх