ГТРК Воронеж

​Выходные на главном пляже Павловска прошли насыщенно

18.08.2015

14:25

Пляжный волейбол, подобие праздника красок Холи и пенная вечеринка – выходные на главном пляже Павловска прошли насыщенно. Видимо, местные жители так закрывали купальный сезон. Померяться силами в спорте приехали любители волейбола из разных районов, после турнира перешли сразу к бесшабашному веселью – забросали друг друга красками, кстати, это забава набирает популярность, организаторы в этом году привезли втрое больше пакетиков с цветной мукой, чем в прошлом – и все в итоге все равно раздали. Потом выбрали Королеву пляжа, а в финале – устроили пенное шоу. Подсчитали – с помощью пушки-генератора приготовили 600 килограммов пены, к общему восторгу зрителей. Некоторые даже пытались ее на вкус попробовать.

Ирина Малышева, победительница конкурса "Королева пляжа": "Праздник - супер, мне очень понравилось, сыну моему тоже очень понравилось. Я пенную вечеринку давно очень хотела посмотреть, спасибо, молодцы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх