ГТРК Воронеж

Вынесен очередной приговор погромщикам лагеря геологов

13.11.2013

15:30

Вынесен очередной приговор погромщикам лагеря геологов

Ещё одному участнику погрома лагеря геологов в Новохоперском районе вынесли приговор - Артур Петросян признан виновным в применении насилия в отношении полицейского - об этом сообщает областная прокуратура. Приговор - два года условно, такие же условные сроки получили ещё два жителя Урюпинска, которые также участвовали в массовых беспорядках в июне этого года. 22 июня митинг против добычи никеля перерос в массовую драку и погром. Обвиняемый применил насилие в отношении местных полицейских, когда те пытались утихомирить толпу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх