ГТРК Воронеж

Вынесен приговор бывшему директору компании "Омега"

26.12.2011

10:10

Вынесен приговор бывшему директору компании "Омега"

Алексей Рыжов получил 3 года условно с испытательным сроком ещё 2 года. Принадлежащий "Омеге" склад с пиротехникой на улице Краснознаменной взорвался в сентябре 2009 года. 1 человек погиб, 40 получили ранения. Руководителя компании признали виновным в нарушении правил хранения пиротехнических изделий. Сам Алексей Рыжов не согласен с приговором и намерен его обжаловать.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх